Organiza:

International Maritime Business School IMBS

Instituto marítimo Colombiano IMC

Universidad San Buenaventura Cali

Fecha y lugar:

14 de agosto de 2021, 10:00 a.m. (hora Colombia)

17:00 Hora Madrid (15:00 GMT).

Vía Zoom – Evento sin costo

IMBS. International Maritime Business School presenta un nuevo webinar gratuito después de más de 10 años impartiendo formación online especializada en los sectores marítimo, portuario y logístico por el que han pasado más de 2.500 alumnos de 22 países.

El Webinar gratuito

En esta ocasión, el próximo 14 de agosto a las 15:00 GMT (17:00 Madrid, 10:00 Bogotá) tendrá lugar el webinar online sobre la digitalización en el ámbito marítimo, portuario y logístico.

Con el propósito de poder aprender, generar, compartir y difundir, en esta ocasión conoceremos de primera mano la importancia de la digitalización en la industria marítima y portuaria, a través tres expertos en la materia, con el propósito de adquirir conocimiento para el desarrollo profesional y aplicarlo en el sector marítimo y portuario en nuestro país.

Desde IMBS. International Maritime Business School, el Instituto Marítimo Colombiano IMC, la Universidad de San Buenaventura Cali, con este evento queremos contribuir con esta situación y analizar las experiencias adquiridas en este ámbito y poder canalizar estas vivencias para el sector como motor de transformación y desarrollo marítimo, portuario y logístico.

Pongamos la proa a rumbo firme y a puerto seguro.

Programa

Instalación: 10.00 – 10.15
Andrey Bedoya Bedoya – Director Ejecutivo Instituto Marítimo Colombiano IMC.
Apertura y palabras de Bienvenida.
Edy Lorena Burbano Vallejo – Coordinadora Especialización en Gestión Portuaria y Marítima USBC.

Ponencia 1: 10.15 – 10.45
Título ponencia: La digitalización en el ámbito marítimo.
Dr. Carlos Enrique Cruz – Colombia.
Preguntas: 10.45 – 11.00

Ponencia 2: 11.00 – 11.20
Título ponencia: La digitalización en el ámbito portuario y logístico.
Ponente: Ing. Dennis Gonzabay – Ecuador.

Ponencia 3: 11.20 – 11.40
Título ponencia: Startup en la digitalización.
Ponente: Ing. Lis Fernando Trujillo – USA.

Preguntas: 11.40 – 11.55

Cconclusiones y cierre del evento. 11.55 – 12.00
Andrey Bedoya Bedoya – Director Ejecutivo Instituto Marítimo Colombiano IMC.

Solicitar admisión
X