Webinar: Key steps – cómo lograr una carrera marítima exitosa.

(Se entrega certificado)

Fecha y lugar

29 de mayo de 2021

15:00 GMT

11:00 a.m. hora Venezuela

17:00 hora Madrid

Evento sin costo

IMBS. International Maritime Business School presenta un nuevo webinar gratuito después de más de 10 años impartiendo formación online especializada en los sectores marítimo, portuario y logístico por el que han pasado más de 2.500 alumnos de 22 países.

El Webinar gratuito

En esta ocasión, el próximo 29 de mayo a las 15:00 GMT (17:00 Madrid, 11:00 Venezuela) tendrá lugar un webinar online sobre Key steps: cómo lograr una carrera marítima exitosa.

El buen profesional es el que fija sus objetivos en aquella actividad por la que siente verdadera pasión y/o vocación.

La formación, la cualificación y la experiencia son los pilares en los que se asienta gran parte del éxito profesional, complementado por una serie de cualidades que resultan esenciales, entre las que se encuentran la capacidad para trabajar en equipo, capacidad para resolver conflictos, estudio y actualización constante de conocimientos, etc.

Pongamos la proa a rumbo firme y a puerto seguro.

Programa

Instalación: 15.00 – 15.10
Arturo Pastrana – CEO de IMBS
Apertura y palabras de bienvenida.

Ponencia: 15.10 – 15.30
Key steps: cómo lograr una carrera marítima exitosa
Ponente: Débora VALERA DE SANDOVAL
Presidenta de WISTA Venezuela
Presidenta del Clúster Marítimo Venezolano
Presidenta de VSV Marine & Port Group
Recientemente incluida en el TOP 100 de mujeres más influyentes en el sector marítimo global

Discusión, conclusiones y cierre del evento. 15:30 – 15.40

X