info@imbs.edu.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
  • YouTube
  • Linkedin
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
  • YouTube
  • Linkedin
0 elementos
IMBS. International Maritime Business School
  • LA ESCUELA
    • ¿Qué es IMBS?
    • Bienvenida
    • Colaboradores
    • Comisión académica
    • Claustro de profesores
    • Corresponsales internacionales
    • Antiguos alumnos
    • Becas
    • Webs de Interés
  • FORMACIÓN
    • MASTERS
    • CURSOS SUPERIORES
    • CURSOS TÉCNICOS
    • PACKS FORMATIVOS
    • FORMACIÓN PRESENCIAL
    • Conferencias y webinars
    • Formación bonificada (Empresas)
  • NOTICIAS
  • TALENTO
  • CONTACTO
  • CAMPUS VIRTUAL
Seleccionar página

Entrada en espacios cerrados – A.1050.27

por apastranaf | Oct 28, 2020

Sorry, but you're not allowed to access this unit.

Utilización de plaguicidas en los buques

por apastranaf | Oct 27, 2020

Sorry, but you're not allowed to access this unit.

Introducción

por apastranaf | Oct 27, 2020

Sorry, but you're not allowed to access this unit.

Desarrollo del Curso

Módulo 1 IMSBC - Generalidades+
Unidad 1 Familiarización con la plataforma
Unidad 2 Introducción
Unidad 3 Introducción - MSC.268.85
Unidad 4 Disposiciones generales
Módulo 2 IMSBC - Precauciones y seguridad+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Precauciones generales sobre la carga, transporte y descarga
Unidad 3 Seguridad del personal y del buque
Módulo 3 IMSBC - Aceptabilidad de remesas+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Evaluación de la aceptabilidad de remesas para su embarque
Unidad 3 Procedimientos de enrasado
Unidad 4 Métodos de determinación del ángulo de reposo
Módulo 4 IMSBC - Cargas que pueden licuarse+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Cargas que pueden licuarse
Unidad 3 Procedimientos de ensayo
Módulo 5 IMSBC - Riesgos de naturaleza química+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Materias que entrañan riesgos de naturaleza química
Unidad 3 Transporte de desechos sólidos a granel
Módulo 6 IMSBC - Disposiciones sobre protección+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Disposiciones sobre protección
Módulo 7 IMSBC - Tablas de conversión+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Tablas de conversión del factor de estiba
Unidad 3 Referencias a la información
Módulo 8 IMSBC - Cargas sólidas a granel (fichas)+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Fichas - 000 - Índice
Unidad 3 Fichas - ABCDE
Unidad 4 Fichas - FGHIJ
Unidad 5 Fichas - KLMNO
Unidad 6 Fichas - PQRST
Unidad 7 Fichas - UVXYZ
Unidad 8 Enmiendas al Código IMSBC
Módulo 9 IMSBC - Procedimientos de ensayo+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Procedimientos de ensayo
Unidad 3 Propiedades de las cargas sólidas a granel
Módulo 10 IMSBC - Operaciones de carga y descarga+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Operaciones de carga y descarga - A.862.20
Unidad 3 Normas para terminales - MSC.Circ.1160
Unidad 4 Enmiendas a MSC.Circ.1160
Módulo 11 IMSBC - Inspecciones+
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Inspecciones de los graneleros - A.862.20
Unidad 3 Procedimientos armonizados - RED.995.2003
Módulo 12 IMSBC - Plaguicidas y espacios cerrados-
Unidad 1 Introducción
Unidad 2 Utilización de plaguicidas en los buques
Unidad 3 Entrada en espacios cerrados - A.1050.27
Módulo 13 IMSBC - Trabajo fin de curso y encuesta+
Unidad 1 Encuesta
Unidad 2 Trabajo Fin de Curso
Powered By WP Courseware

Mi cuenta

Campus virtual
Atención al alumno
Foro de alumnos
Salir

Cambia aquí en que divisa se muestra el precio:

Las conversiones de divisas son estimadas y deben usarse solo con fines informativos.

Condiciones de compra
Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies
Fondos europeos

EMAIL:
info@imbs.edu.es

WhatsApp:
(+34) 691 03 31 11

DIRECCIÓN:
C/ Villalba Hervás, 9, planta 11
38002, Santa Cruz de Tenerife
(ESPAÑA)

imbs logo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
  • YouTube
  • Linkedin
© IMBS. International Maritime Business School 2023 | Todos los derechos reservados - Diseño Web Sociment































v






















Este sitio web utiliza cookies de terceros para rastrear tus preferencias de navegación. Si continua navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionada cookies y la aceptación de nuestra política de uso de Cookies. Pinche en el enlace para más información.Estoy de acuerdoPolítica de privacidad