Webinar: LOS SINIESTROS Y LAS AVERÍAS EN EL TRANSPORTE MARÍTIMO

Webinar: LOS SINIESTROS Y LAS AVERÍAS EN EL TRANSPORTE MARÍTIMO

Organiza

Universidad de San Buenaventura Cali

Instituto Marítimo Colombiano IMC

Consorcio Aristizábal Velásquez Abogados Ltda. “CONAVA”

IMBS. International Maritime Business School

Fecha y lugar

30 de enero de 2021

15:00 GMT

10:00 a.m. (hora Colombia)

16:00 Hora Madrid

Evento sin costo

IMBS. International Maritime Business School presenta un nuevo webinar gratuito después de más de 10 años impartiendo formación online especializada en los sectores marítimo, portuario y logístico por el que han pasado más de 1.500 alumnos de 22 países.

El Webinar gratuito

En esta ocasión, el próximo 30 de enero a las 15:00 GMT (16:00 Madrid, 10:00 Bogotá) tendrá lugar un webinar online sobre los siniestros y las averías en el transporte marítimo.

El WEBINAR incluye los conceptos básicos relacionados con el transporte marítimo, el coste de los accidentes, el seguro de transportes, conceptos de riesgo, siniestro y avería, pérdidas, avería gruesa, el asegurado frente al siniestro, tramitación de reclamaciones, indemnizaciones, la subrogación, liquidadores, peritos y comisarios de averías, condiciones de almacenes y bodegas, estiba, falta a la entrega, daños por incendio y mojadura y características de los cargamentos tipo.

Desde IMBS. International Maritime Business School, el Instituto Marítimo Colombiano IMC, la Universidad de San Buenaventura Cali y el Consorcio Aristizábal Velásquez Abogados Ltda. “CONAVA” abordaremos este importante tema desde una perspectiva jurídica, legal y técnica. Pongamos la proa a rumbo firme y a puerto seguro.

Programa

Instalación: 10.00 - 10.10
Andrey Bedoya Bedoya – Director Ejecutivo Instituto Marítimo Colombiano IMC
Apertura y palabras de bienvenida.
Edy Lorena Burbano Vallejo – Coordinadora Maestría en Dirección Portuaria y Marítima.
Bienvenida a invitados y presentación.

Ponencia 1: 10.10 - 11.50
Los siniestros y las averías en el transporte marítimo
Capt. Antonio M. Padron y Santiago
Consejero Técnico de Seguridad y Medio Ambiente de la Dirección General de la Marina Mercante Española.

Discusión, conclusiones y cierre del evento. 11.15 – 11.30
Andrey Bedoya Bedoya – Director Ejecutivo Instituto marítimo Colombiano IMC

Formaliza tu inscripción gratuita haciendo click aquí.

X